Здоровье, отношения, дом и быт. Портал о самом интересном

Из-за глупости рассталась с парнем, но сейчас хочу быть с ним. Как быть? Расставание по глупости

Как вернуть бывшего парня? Если расстались по глупости, или нежеланию мириться, а ведь уже так «прикипели» друг к другу..

Итак, начнем с причины расставания. Если была измена , то шансов мало, все таки предательство самого близкого человека так просто не забывается.

Если же вы расстались что называется по глупости, из-за упрямства или из-за постоянных ссор , но чувствуете, что без бывшего парня вам намного хуже чем с ним, шансы хорошие. Главное, не терять контакт с ним , и зависимости от его характера показывать как вам без него плохо или хорошо. Гордых парней стоит брать на их слабость — покажите что вам и без него хорошо, но главное не отпускайте далеко от себя. Со временем нужно будет переходить на более теплые отношения.

Постарайтесь поменяться . Вспомните все те упреки, которые ваш бывший парень позволял себе выплеснуть в вашу сторону. Станье его идеалом, и активно показывайте это.

Ситуация немного усложнится, если бывший парень уже обзавелся второй половинкой . И, в случае, если вы видите между ними любовь, лучше не трогать их отношения, этим вы только оттолкнете его от себя. Если же любовью между ними и не пахнет, то вернуть бывшего парня себе намного проще. У вас преимущество — вы практически все знаете про НЕГО в отличие от его новой пассии, этим нужно пользоваться.

Ну и напоследок главный совет . Задумайтесь, а нужен ли вам ваш бывший парень? Отбросьте мысли от том как вернуть бывшего парня, подумайте здраво, дайте себе на размышления неделю. Вспомните о его недостатках. Если вы бросили его, значит причины были. Если он вас бросил, значит вы его во многом не устраивали. Подумайте, стоит ли вам менять себя ради него?

Вопрос психологу:

Здравствуйте, не знаю как быть, прошу помощи у вас. Жила с парнем, но потом из-за моей глупости мы расстались. Я начала придумывать проблемы, срывалась на него, все это было действительно без почвенно, не понимаю почему и сама ушла от него. Он пытался вернуть меня, но вызывал только раздражение, я начала общаться с другим молодым человеком, но это было не серьезно все, а просто ради веселья. И после этого он переехал в другой город, далеко от меня, написал, что уезжает, в тот момент я очень расстроилась, предложил увидеться перед отъездом, но я не смогла, побоялась, что будет очень больно. Весь год я не знала как быть, мы списывались иногда, но это были не значительные переписки "как дела, что нового", чаще писала я. Он писал очень редко, а звонил еще реже, говорил работает и нет времени. Неделю назад он прилетел и мы встретились случайно в баре, он прилетел и как я поняла не планировал встретиться со мной, если бы не эта случайная встреча. Он был с друзьями, когда увидел меня, пересел к нам и мы так провели всю ночь, общались, выпивали. Мы провели всю неделю вместе и он опять улетел. Я не знаю как быть, очень переживаю, хочу вернуть его, но понимаю, что я обидела его. Я не могу понять что он чувствует ко мне, он был рядом всю неделю, очень трепетно относился ко мне, делал сюрпризы, я не могу без него, спросила у него что чувствует, но он промолчал. Когда я увозила его в аэропорт спросила опять, но он отшутился, сказал давай лучше на память поменяемся зажигалками. И еще не знаю важно это или нет, но он держал все время меня за руку в замок. Вспоминал постоянно моменты какие были у нас с ним. Поцеловал и ушел, хотя сам он очень волновался в этот момент. Я не знаю что он чувствует и не знаю смогу-ли я его вернуть. Ему нравится тот город и ко мне обратно он не хочет переезжать, но при этом и не зовет меня с собой. Общалась все это время с человеком, но после этой встречи в баре, не хочу ни с кем общаться, хочу вернуть его и быть с ним. Понимаю, что он опять очень далеко от меня и от этого хочется выть. Помогите разобраться, в голове полный бардак. Он приехал и просто все изменил в ней.

На вопрос отвечает психолог Федорова Елена Анатольевна.

Алена, здравствуйте.

Вы хотите возобновить отношения с молодым человеком, хотя ранее расстались с ним по Вашей же инициативе.

Сложно предположить, что чувствует молодой человек по отношению к Вам. Ведь о своих чувствах он не говорит, а на Ваше предложение снова быть вместе не дает определенного ответа.

Возможно, эта случайная встреча и дальнейшее общение способствовали тому, что мужчина решил проверить свои чувства к Вам, либо завершить ситуацию вашего расставания (неожиданного для него) наиболее приемлемым и безболезненным для себя способом. А может, молодой человек опасается вновь довериться Вам, ведь ранее Вы сами решили с ним расстаться, не приняв во внимание его чувства. Можно много еще чего предположить и теряться в догадках, ведь свои чувства по отношению к Вам он не показывает, однозначных ответов не дает, ничего сам не предлагает. Поэтому самостоятельно определить, почему другой человек ведет себя так или иначе Вы не можете.

Однако, у меня возник вопрос к Вам – почему, находясь рядом с молодым человеком, он вызывал у Вас раздражение, Вы срывались на него без причины и в итоге нашли повод расстаться? Какие Ваши потребности не удовлетворялись в совместном проживании и отношениях с этим МЧ? А что изменилось теперь? Этот человек как-то изменился за год? Или Вы пересмотрели свои взгляды на ваши взаимоотношения?

Поищите ответ на этот вопрос самостоятельно – что изменилось для Вас, когда вы встретились и начали общаться? И почему этот мужчина стал для Вас снова привлекательным? Найдя ответ на этот вопрос, Вы, возможно, поймете, чего ожидаете от ваших взаимоотношений и сможет ли этот человек дать то, чего Вы ждете. А может быть, МЧ стал привлекателен только потому, что стал недоступен, отстранен, не пытается возобновить отношения и вернуть Вас?

Очень нужен совет. 4 года назад встречалась с парнем, по глупости расстались и с тех пор нормальных отношений просто не было. Все либо меня используют, либо не серьезно относятся.
Так случилось, что с бывшим парнем мы начали общаться примерно год назад. У него на личном такая же ситуация. Сейчас мы оба несчастны. И вроде бы как и чувства забылись, и много времени прошло,а друг к другу мы все равно тянемся. С каждым днем я понимаю, что заново начинаю в него влюбляться, с каждым сообщением, с каждым звонком. Мне просто необходим этот человек, снова, постоянно. Что делать? Даже если чувства остались, то обида тоже не прошла. Как так быть теперь?

Самое время поговорить об обидах). Сказать, что накипело "тогда". И внимательно выслушать ответ.

Двигаться на встречу к друг другу и любить. А если копить обиды то можно просто разрушить свою жизнь, тем более обида вы написали мелочная была.

Подумайте, не от одиночества ли вы решили быть с этим парнем снова? может не в нем дело?

Зачем таить обиду?! Это было в прошлом, живите настоящим. если в данный момент, отношения с ним сделают вас счастливой, то почему бы не попробовать?!) Даже если в будущем у вас, вдруг, не сложится (а в жизни всякое бывает), можно быть просто благодарной за моменты счастья, которые вы друг другу подарите.

Будьте вместе,это судьба точно говорю.Оставь обиды в прошлом.

Главное не наступайте на те же грабли. За эти годы вы приобрели жизненный опыт, поумнели, вот и ведите себя соответственно. Зачем тащить в новую жизнь старую обиду? Если бы обиду нельзя было простить, то вы не тянулись бы сейчас друг к другу. Сами же пишете что расстались по глупости. Надо уже поумнеть. Думаю у вас любовь, так не теряйте ее снова.

Здравствуйте!
    Вы же написали, что разошлись по глупости. Сердцем Вы его простили, раз снова влюбляетесь в него. Обида осталась лишь в Вашей голове и не дает полноценно окунуться в это чувство. Дайте этим отношениям новое дыхание, попробуйте снова. Людям можно простить абсолютно всё, потому что никто не застрахован от ошибок. Мы понимаем это лишь испытав подобное. Я не знаю, что именно спровоцировало разрыв, но раз Вы снова с ним заговорили, значит не просто от скуки, от нечего делать.
    Удачи!

Если вас судьба снова свела вместе, то дайте этим отношениям еще один шанс. Но есть одно условие, которое вы оба должны выполнить: начать ВСЕ с чистого листа. Без взаимных упреков и вспоминания прошлых обид. Как-будто вы только что познакомились. Насладитесь этим периодом. Иначе, перелопачивание прошлого может снова привести с разрыву. Вы для себя должны из прошлых отношений вынести некий урок, проанализировать почему так произошло? Вы не написали, что значит "по глупости" вы расстались. Но это тоже нужно принять к сведению, чтобы не повторять прошлых ошибок. Все зависит от взаимного нового желания быть вместе и от того, насколько каждый готов измениться.

Что же здесь плохого? Попробуйте все заново. Обида была в прошлом. Поэтому оставьте все в прошлом и начните все заново. Если вы оба этого хотите, то все получится. Удачи вам!

Вы видите вопрос, который задал Вселенной кто-то из пользователей сайта, и ответы на него.

Отвечают или очень похожие на Вас люди, или полные Ваши противоположности.
Наш проект был задуман как способ психологического развития и роста, где можно спросить совета у "похожих" и научиться у "очень отличающихся" тому, чего Вы еще не знаете или не пробовали.

Хотите спросить Вселенную о чем-то важном для Вас?

Пишу с пустого аккаунта, в целях конспирации.=)
Вопрос прост.
Пару лет назад рассталась с мужчиной, о котором до сих пор не могу забыть. Хнык. Банально.
- Встречались мы недолго, - соответственно, и узнать-то друг друга толком не успели.
- Никакой большой любви тоже вспыхнуть не успело, хотя я влюбилась (он, - не знаю)..
- Расстались по глупости, обиделись друг на друга (расставание я инициировала, т.к. мне казалось, что он мне мало внимания уделяет, - сравнивала с подругами, от которых парни в начале отношений ни на шаг не отходили...а он много работал) и общение сошло на нет.

А у меня проблема - я не умею отпускать людей. Скучаю по нему. Не могу начать общаться с другими мужчинами, т.к. думаю о том, что это будет значить "отпустить бывшего" , а я не могу. Не хочу, вероятно. В результате, у меня отсутствие личной жизни и я скучаю по человеку, которого рядом нет.
Всё это время мы не общаемся, - я не знаю, как начать, а ему, может, и не надо. Хотя, иногда я интуитивно чувствую, что он тоже не против... Или, хочу в это верить. Мы работаем в одной организации, и на каких-то общих праздниках, он подходит ко мне, улыбаемся друг другу, пару фраз ни о чём и как-то неловко обоим (или только мне?) и я, глупая, убегаю обычно. Дикая. А потом думаю о том, что надо было поулыбаться, спросить о чём-то... Я не оч умею флиртовать, показывать заинтересованность, - смущаюсь. Он тоже диковат, в отношениях не очень настойчив и смел, плюс, сложный характер. В последний раз я зачем-то при нём вертела хвостом/танцевалазажигала с другими мужчинами (я умею с теми, кто мне равнодушен), хотя я думала только о нём. Логики у меня ноль, кстати.

Вопрос у меня следующий, - я очень устала от этой ситуации, она меня выматывает. Мне уже хочется семью, детей, - да хотя бы просто мужчину рядом, для начала. Скучаю по нему. Сейчас вот очереденое обострение. И последний момент, когда можно пробовать вернуть. У меня такое внутреннее ощущение, да и обстоятельства так складываются, т.к.я сейчас меняю работу и, соответственно, видется мы перестанем (вне работы мы не пересекаемся).
Я не могу подойти к нему по рабочему вопросу, у нас оч разные сферы. Но поговорить мне хочется. Сказать, что скучаю, тоже. Если ничего из этой отчаянной попытки не получится, - я смогу со спокойной душой идти дальше, смотреть по сторонам, т.к. буду знать, что со своей стороны сделала всё. Так я думаю.
Только, это, вероятно, очень глупо и жалко, да???
Меня смущает:
1) Уже пару лет прошло, надо было раньше действовать. НО я надеялась, что само пройдёт и я смогу отпустить его. Или, что он сделает первый шаг. Гордость, опять таки...А сейчас, может, уже и поздно. ччсв
2) Мужчинам же нравится завоёвывать, а тут я сразу признаюсь, что скучаю. Ему будет уже неинтересно. И даже если и согласится попробовать, ценить не будет..
3) Он может (вероятно) и не скучает по мне совсем. Может, у него уже новые отношения. Хотя, есть у меня есть информация, что нет. Я скажу, что скучаю, он пожмёт плечами, и я буду чувствовать себя полнейшей дурой. А у меня и так сейчас эмоциональное состояние не очень стабильное.=(

Потому, прошу помощи здесь. У тех, кто поопытней и логичнее. Какой самый правильный вариант?
1. Быть гордой и идти дальше, оставив свои эмоции при себе. Ведь, будь я ему интересно, он бы был понастойчивее. так ведь? "Если мужчине женщина нравится, она будет об этом знать", да?
Знаю, что со временем, всё пройдёт. Всегда проходит. Будет кто-то другой. Тем более, на новом месте скоро работать.. Так ведь надо с собой договариваться?
2. Всё-же поговорить с ним, подготовившись к поражению. Только о чём? Как инициировать разговор? Говорить, что скучаю? Кто-нибудь так делал?

Как быть? Что делать? Вразумите, пожалуйста.